投資及風險管理委員會

一、成員:胡野碧先生(主席)、钱旭先生、萧健伟先生、遇鲁宁先生、朱武祥先生及洪任毅先生。

二、委員會權限:

第一條 成員及秘書

1.1 本委員會應不少於4名成員,而成員應有最少一名獨立非執行董事。
1.2 本委員會不設主席,每次會議召開前由各委員選出該次會議的主席。
1.3 公司秘書應作為本委員會的秘書(「委員會秘書」)。
1.4 任何本委員會成員及委員會秘書的變更必須經本委員會及本公司董事會同意。

第二條 議事規則

2.1 本委員會應定期召開會議,約每季度一次。當遇有需要時可召開臨時會議。
2.2 除會議通知日期為最少7個工作天(臨時會議通知日期為最少3個工作天)外,本委員會議事規則采用本公司董事會議事規則的相同標準。

第三條 書面決議

如所有本委員會成員一致簽署,本委員會可通過書面決議。

第四條 委任代表

本委員會成員不可委任代表。

第五條 職責權限

5.1 本委員會的主要職責如下:

1. 分析經濟形勢,評估系統性風險及對公司的影響;
2. 制定應對風險的具體措施;
3. 協調控股公司及參股公司經營管理風險控制並進行監督;
4. 審核重大投融資項目及資本運作事項,為董事會提供決策意見;
5. 經董事會授權進行緊急事項決策(視同為董事會決策);
6. 完成董事會交辦的其他事項。

5.2 本委員會對公司董事會負責,除上文第5.1中第5項外,本委員會的提案的最終決定權歸公司董事會。

第六條 會議紀要及報告流程

6.1 本委員會會議應當存有記錄。所有本委員會的記錄,應用書面形式報公司董事會。
6.2 委員會秘書負責向各委員及公司董事會送達會議紀要。

第七條 遇有需要,本委員會可以外聘專家及中介機構為本委員會提供諮詢意見。

第八條 根據需要,本委員會可以邀請外部人員、董事會其他成員、高管及各職能部門人員列席會議。

第九條 本工作細則解釋權歸公司董事會。

使用条款和隐私

本公司對其發行的或與合作公司共同發行的包括但不限於產品或服務的全部內容及此網站上的材料擁有版權等知識產權,受法律保護。

未經本公司書面許可,任何單位及個人不得以任何方式或理由對上述產品、服務、信息、材料的任何部分進行使用、複製、修改、抄錄、傳播或與其它產品捆綁使用、銷售。

凡侵犯本公司版權等知識產權的,本公司必依法追究其法律責任。本公司法律事務部受本公司指示,特此鄭重法律聲明!

招贤纳士


如有意向,请联系:bjoffice@bphl.cn

联系我们

香港办公室:香港灣仔港灣道18號中環廣場66樓
总机:(00852)2511 6016
传真:(00852)2598 6905
电邮:IR@bphl.com.hk

北京办公室:北京市朝阳区望京东园七区保利国际广场T2十层
邮编: 100102
总机:(8610)6414 6666
传真:(8610)6414 6688
电邮: bjoffice@bphl.cn